Tecnica in spiccioli

Protocollo misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro (estratto)

ambienti di lavoro (estratto del Protocollo condiviso fra Ministero delle infrastrutture e dei trasporti e le parti sociali del 19.03.2020)

1-INFORMAZIONE
In presenza di febbre (oltre 37.5°) o altri sintomi influenzali oppure nel caso di provenienza da zone a rischio o contatto con persone positive al virus nei 14 giorni precedenti, etc):

2-MODALITA’ DI INGRESSO IN AZIENDA

3-MODALITA’ DI ACCESSO DEI FORNITORI ESTERNI

4-PULIZIA E SANIFICAZIONE IN AZIENDA

5-PRECAUZIONI IGIENICHE PERSONALI

6-DISPOSITIVI DI PROTEZIONE INDIVIDUALE

7.-GESTIONE SPAZI COMUNI (MENSA, SPOGLIATOI, AREE FUMATORI,
DISTRIBUTORI DI BEVANDE E/O SNACK…)

8-ORGANIZZAZIONE AZIENDALE (TURNAZIONE, TRASFERTE E SMART WORK,
RIMODULAZIONE DEI LIVELLI PRODUTTIVI)

9- GESTIONE ENTRATA E USCITA DEI DIPENDENTI

10-SPOSTAMENTI INTERNI, RIUNIONI, EVENTI INTERNI E FORMAZIONE

11-GESTIONE DI UNA PERSONA SINTOMATICA IN AZIENDA

12-SORVEGLIANZA SANITARIA/MEDICO COMPETENTE/RLS
La sorveglianza sanitaria deve proseguire secondo le istruzioni del medico competente.

Protocollo misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro (estratto)ultima modifica: 2020-04-23T16:20:55+02:00da